Стало известно название нового диска Evanescence

Знаменитая американская рок-певица Эми Ли, которая является ключевой участницей альтернативного коллектива Evanescence, раскрыла детали нового альбома и объявила название предстоящего релиза. Как теперь известно, пластинка появится под ярлыком "Synthesis". Об этом сообщает новостной сайт Darkside.ru.


Название свежей работы вокалистка объяснила разнообразием его аккомпанемента. При этом певица уверила, что пластинка будет очень сильно отличатся от прежних записей Evanescence.

"Мы просто берём наши композиции, обнажаем дисторшированные гитары и ударные и ставим вместо них оркестровку в контрасте с синтетической сферой битов и звука. Мы пересмотрели весь каталог, который имеем, чтобы выбрать те мелодии, которые можно представлены в подобном формате. При этом мы их сделали с нуля", - сказала Ли.

В данный момент Эми Ли не только работает с вернувшейся после долгого отпуска Evanescence, но и занимается сольной деятельностью. Не так давно исполнительница рок-песен опубликовала трек, который записала специально для нового фильма. Триллер "Голос из камня" вскоре появится на экранах.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Дмитрий 12-05-2017, 19:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ