EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Федун рассказал, как додумался пригласить в "Спартак" Массимо Карреру

Леонид Федун, владеющий российским футбольным клубом "Спартак", рассказал, как летом 2016 года у него появилась идея пригласить в тренерский штаб итальянского специалиста Массимо Карреру, который заменил ушедшего из команды Дмитрия Аленичева и привёл красно-белых к долгожданному чемпионству.


По словам Федуна, несколько лет назад он вёл плотные переговоры с Антонио Конте, который был не против поработать с российской командой. Также обсуждался штаб, в который должен был войти и Каррера. Когда руководство "Спартака" поняло, что тренерская команда Аленичева не справляется со своими обязанностями, было принято решение пригласить Пилипчука и Карреру для улучшения обороны.

Как опытный бизнесмен, Федун никогда не смотрит вперёд только на один шаг, поэтому он изначально знал, что Массимо может показать высокий класс. Ему нравились личностные качества итальянца, у которого к тому же отличная школа за плечами. В общем, Каррера являлся одним из наиболее вероятных людей, кто мог возглавить "Спартак" в сложные времена, и как показало время, выбор оказался правильным.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-05-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ