EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Младенович: Светлана Кузнецова - прекрасный человек

Французская теннисистка Младенович рассказала о своих взаимоотношениях с россиянкой Светланой Кузнецовой, с которой она состязается в паре. Как оказалось, девушки очень хорошо ладят и имеют много общего.


"У нас всё прекрасно. Света постоянно говорит, что я ей очень помогаю. Мы великолепно проводим время совместно, в том числе и на тренировочных занятиях, и на разминках, в парных поединках, конечно, тоже. Света - очень хороший человек. Мы неплохо смогли узнать друг друга и понять, что у нас есть много общего. Я даже могу сказать, что мы успели стать хорошими подругами. Она очень много рассказывает обо всём и делится своим опытом, так как играла ещё с экс-капитаном французской команды в "Кубке Федерации". С ней мне скучно не может быть", - сказала француженка.

"Она отличается огромным опытом, и в данный момент Света, скорее всего, показывает лучшие выступления в своей спортивной карьере. Прежде, конечно, ей уже доводилось побеждать на соревнованиях "Большого шлема". Мне по душе стиль тенниса этой спортсменки: она разнообразна на корте и просто идеально подходит для грунта", - добавила Младенович.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-05-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ