Российский олигарх побил рекорд самого дорогого развода в Великобритании

Олигарх-выходец из России побил рекорд самого дорогого развода в Великобритании. По решению Лондонского суда, его бывшая супруга получила компенсацию в размере 453 миллиона фунтов стерлингов, что в истории Туманного Альбиона является самой большой суммой отступных за всю историю бракоразводных процессов.



Издание Telegraph сообщает, что по настоятельной просьбе внезапно разбогатевшей экс-супруги, имена и фамилии участников процесса будут сохраняться в тайне. Известно лишь, что речь идет о 61-летнем выходце с Кавказа и его 44-летней бывшей жене, которая после развода осталась с двумя детьми. Знакомство пары состоялось в 1989 году в Москве, а спустя четыре года они выехали в Великобританию.

Во время судебных прений глава семейства настаивал на том, что свое состояние заработал еще до свадьбы. Несмотря на эти заявления, суд постановил передать его бывшей жене более 41% от всех семейных активов. Также есть информация, что разведенный олигарх с половиной своего состояния намерен вернуться в Россию.

 
В мире / Общество
Добавил: Семчишина Ирина 12-05-2017, 09:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ