EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Фелисиано Лопес: Шарапова не поможет турнирам продать больше билетов

Испанский теннисист Фелисиано Лопес огласил свою точку зрению относительно wild card для Марии Шараповой и комментариев своих коллег, приравнивающих такое отношение организаторов турниров к 30-летней россиянке к их желанию продать больше билетов.


"Мне сложно предположить, как я сам бы поступил, если бы был на месте организаторов "Ролан Гаррос" и Уимблдона. К слову, они не должны придерживаться каких-либо иных критериев выдачи wild card Шараповой, нежели представители чемпионатов в Штутгарте, Мадриде и Риме. Я очень уважаю Шарапову, однако должен сказать, что в Мадриде и так собралось полно самых ярких игроков. И присутствие этой теннисистки не могло сильно повысить продажи билетов", - сказал испанец.

"Я прекрасно понимаю, что она интересна болельщикам, но и скандал с её участием в их памяти остался. Мне кажется организаторы выдадут ей специальное приглашение только в том случае, если поверят, что она действительно невиновна. У меня нет сомнений в том, что организаторы турниров в Штутгарте, Мадриде и Риме этим и руководствовались, когда решали вопрос о выдачи ей wild card", - добавил Лопес.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-05-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ