Джонни Депп продал свой третий дом в Лос-Анджелесе

Голливудский актёр Джонни Депп продал свой третий дом из пяти, что располагаются в центре Лос-Анджелеса (Калифорния, США). За пентхаус "Джек Воробей" получил 2,5 миллиона долларов, хотя просил изначально намного больше.


В конце прошлого года 53-летний актёр продал два своих дома получив в общей сложности за них 5,5 миллиона американской валюты. Но этого оказалось мало для покрытия расходов на адвокатов, которые помогали ему развестись с Эмбер Херд. Поэтому с молотка пошла и третья недвижимость Джонни площадью 2226 кв. футов.

Роман Джонни Деппа и Эмбер Херд начался в 2011 году, после расставания с Ванессой Паради, на съёмках фильма "Ромовый дневник". В 2014 году актёр сделал своей новой возлюбленной предложение руки и сердца, а в феврале следующего они уже веселились на свадьбе. Но семейная идиллия двух звёзд Голливуда продолжалась совсем недолго: в мае 2016 года Эмбер подала на развод, обвинив свою бывшую любовь в рукоприкладстве. Сделала она это через несколько дней после смерти матери Джонни. Официально брак был расторгнут в январе 2017 года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 12-05-2017, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ