Экстрасенс Александр Шепс рассказал, как встречается с мертвецами утром на кухне

Известный экстрасенс Александр Шепс пообщался с журналистами и рассказал, что порой ему приходится встречаться с мертвецами совершенно неожиданно. К примеру, когда он идёт утром на кухню, чтобы перекусить.


На вопрос сотрудника издания "Собеседник" о том, бывает ли, что ему приходится видеть призраков у себя дома, Шепс ответил, что для него это в порядке вещей.

"И такое бывает тоже. Я говорю на полном серьёзе", - сказал медиум, который является победителем одного их сезонов "Битвы экстрасенсов".

Шепс также поведал о странном случае, в центре которого он оказался, когда ещё сотрудничал с представителями "Битвы экстрасенсов". Экстрасенс признался, что с ним ещё никогда не происходило подобного. Он рассказал, как появился в доме родителей погибшей девочки, когда её мать хотела узнать причину её гибели, и что-то невидимое сломало ему сустав в плече. Ему было очень больно, а находившиеся рядом люди поспешили оказать помощь.

При этом Шепс пояснил, что во время получения повреждения он находился в трансе и не ощущал той боли, которая, скорее всего, отключила бы его в обычном состоянии сознания.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-05-2017, 23:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ