Протоиерей Чаплин призвал жёстче наказывать ловцов покемонов в храме

Протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что приговор в виде трёх с половиной условных лет, который провозгласили против видеоблогера Руслана Соколовского, является несколько "мягковатым". Священнослужитель считает, что молодой человек, ловивший покемонов в церкви Екатеринбурга, заслужил более строгого наказания, так как оскорбил веру служащих во Христа.


При этом Чаплин отметил, что даже условный срок может пойти на пользу, став примером для тех, кто также захочет сделать что-то подобное в храме. Но он надеется, что этого не случится.

Протоиерей также добавил, что помимо тюремных сроков, которые должны получить возможные последователи Соколовского, будет ещё и наказание от Господа.

"И если так кто-то повторит, то значит, это не подействовало и нужны реальные тюремные сроки. А если не будет их - будет божие наказание", - сказал Чаплин в интервью Nation News.

Как известно, Руслан Соколовский был осуждён после своей попытки проверить новый закон, согласно которому любителям популярной во всём мире игры Pokemon Go запрещается ловить покемонов на территории церкви или в самом храме.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Дмитрий 12-05-2017, 05:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ