52-летняя Моника Беллуччи шокировала пользователей Instagram своей причёской

Самая сексуальная брюнетка Земли, актриса Моника Беллуччи, в некотором смысле шокировала поклонников своим новым образом. Итальянка в Instagram опубликовала свой фотоснимок с белокурыми короткими локонами.



52-летняя красотка на фото позирует непосредственно в образе дерзкой эффектной блондинки. Беллуччи отметила, что она сменила образ именно для фотосессии, посвящённой Каннскому кинофестивалю. Итальянскому секс-символу в текущем году предстоит вести церемонию открытия, а также закрытия конкурса. Фото итальянской красотки в новом образе будет опубликовано французским глянцевым журналом Madame Figaro. Поклонники восторженно отреагировали на новую причёску актрисы. Многие пользователи считают, что звезда превосходно выглядит в образе блондинки, а также брюнетки

Моника Беллуччи до сих пор очень востребована как актриса в Голливуде. Женщина недавно появилась в шикарном наряде в рамках премьеры киноленты "По млечному пути". Сексуальные формы итальянки постоянно у публики вызывают искреннее восхищение.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 12-05-2017, 02:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ