EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В уральской больнице морят голодом пациентов

Пациенты Карпинской центральной городской больницы жалуются на довольно скудное питание. В данном случае последней каплей стал тот факт, что в больнице больным перестали выдавать хлеб, которым пациенты раньше утоляли голод.



Пенсионерка, лечащаяся в данном медицинском учреждении, сообщила СМИ, что пациентов на праздник оставили абсолютно без хлеба. Он отсутствует уже пятый день. В обед дают одно пюре, не предлагая даже супа. Хорошо, что иногда приезжают родственники, которые приносят еду некоторым пациентам. Однако в больнице много людей из поселков, которые сейчас лежат в палатах голодные. Раньше давали похлебку. Теперь же больные довольствуются одним пюре на воде. При этом на завтрак дают стакан чаю, на ужин одну кашу. Вся эта еда без хлеба.

Между тем в больнице подтвердили проблемы с нехваткой хлеба, объяснив это имеющимися проблемами с торгами. По словам персонала, электронный аукцион по заключению договора с потенциальными поставщиками хлеба проверяет отделение антимонопольной федеральной службы Урала. При этом скудный рацион больницы объясняют многомиллионным долгом.



 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 12-05-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ