Модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол показала фото в сексуальном образе

Знаменитая южноафриканская модель Кэндис Свейнпол, являющаяся ангелом компании Victoria’s Secret, продолжает радовать своих поклонников сексуальными фото. В этот раз она опубликовала на своей странице в Instagram кадры из фотосессии в стиле ню.

Стоит сказать, что 28-летняя красавица совсем не боится позировать в откровенных нарядах, а порой даже и полностью обнажённой. Будучи беременной, она приняла участие в съёмках на пятом месяце, показав потрясающую фигуру.

В последний раз она работала с фотографом Расселом Джеймсом для бренда элитных ароматов Bombshell - Bombshell Summer и Bombshell Paris. От сексапильной блондинки требовалось полностью обнажиться, что она и сделала, прикрыв грудь лишь руками.

Однако Кэндис участвует не только в откровенных фотосессиях. Например, у неё есть работы, где она предстала в образе скромной матери, держа на руках своего сына Анака.

Кэндис Свейнпол уже 12 лет проживает с красавцем-манекенщиком Херманном Николи. В 2015 году пара объявила о помолвке. В октябре прошлого года у них появился на свет мальчик, которого назвали Анака Николи.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-05-2017, 23:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ