Сальвадор Собрал нуждается в срочной операции по пересадке сердца

Сальвадор Собрал, представляющий Португалию в рамках «Евровидения-2017», нуждается в срочной операции, которая подразумевает пересадку сердца. Украинской прессой отмечается, что вследствие плохого самочувствия певец с большим трудом посещает репетиции.



Примечательным является то, что Сальвадор Собрал в полуфинале «Евровидения-2017», пел внизу сцены, потому что не смог на нее подняться вследствие сильного головокружения. Продюсеры исполнителя поздней сообщили, что певец страдает от довольно редкого заболевания сердца. Из-за этого ему требуется пересадка этого органа. Артист не захотел комментировать данную информацию. Он отметил, что прибыл на конкурс, чтобы петь для публики, а не рассказывать про свои проблемы.

Наряду с этим певец из Португалии настоятельно просил организаторов конкурса не светить софитами ему в лицо. Собрал в итоге смог пройти в финал «Евровидения-2017». Большинство экспертов считают, что португалец имеет все шансы в итоге стать победителем конкурса, потому что критики положительно оценили выступление певца.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 11-05-2017, 22:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ