Специалисты выяснили, как бороться с сотрудниками, болеющими самовлюблённостью

Ученые выяснили, как бороться с коллегами, которые болеют самовлюблённостью. Против “нарциссов” имеется множество действенных методов, которые в свою очередь уберегут нервы всего офиса.



Почти на каждой работе имеется нарцисс, который очень ценит, а также любит себя, постоянно хвалится, а также делает всё именно во благо себе. Для большинства коллег и начальников, контакт с таким человеком вызывает стресс. Доктор Фостер, являющийся учёным из Университета Пенсильвании, в свою очередь предлагает воспользоваться определёнными методами, которые помогут решить такую ситуацию. В первую очередь не следует выражать злость непосредственно в сторону данных людей, пытаясь унижать их достоинство. Следует к таким людям относиться как к прочим колегам. В другом случае могут иметь место регулярные конфликты.

Согласно предположениям исследователей, нарциссы имеют заниженную самооценку. Данные люди себя ощущают не в безопасности, чувствуя нехватку во внимании. В такой ситуации им следует дать возможность стать частью команды, при этом избегать жёсткую критику, конфликты.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: tantan61 11-05-2017, 20:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ