Подписчики не узнали Анастасию Волочкову в новом образе

Днями 41-летняя балерина Анастасия Волочкова выложила в свой Instagram фотографию, которая удивила ее поклонников. На снимке артистка запечатлена в новом образе, она сменила прическу и отказалась от гладких волос, поэтому не все подписчики смогли ее узнать.



На фото в микроблоге Анастасия Волочкова запечатлена с распущенными светло-русыми локонами. Большая часть подписчиков балерины привыкли видеть ее с гладкими пучками и завязанными хвостами, поэтому были поражены кардинальной сменой имиджа.

В комментариях фолловеры Волочковой оставили множество комплиментов в ее адрес, отмечая, что балерине очень идут длинные волосы. Некоторые подписчики даже предположили, что в таком образе артистке место в группе «ВИА Гра». Пользователи сети сошлись во мнении, что с такой прической Волочкова выглядит намного женственней, романтичней и загадочней.

Ранее стало известно, что Анастасия Волочкова пишет книгу, в которой раскроет тайны, происходящие за кулисами. Артистка уверенная, что ее шедевр станет настоящей скандальной бомбой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 11-05-2017, 18:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ