EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Евгений Цыганов больше не скрывает отношений с Юлией Снигирь

Евгений Цыганов больше не скрывает отношений с Юлией Снигирь. Более того, в актерских кругах ходят упорные слухи о том, что известный актер предложил свое коллеге повенчаться в церкви.



Год назад новость о том, что Евгений Цыганов ряди Юлии Снигирь бросил жену и семерых детей, активно обсуждала вся столичная тусовка. Парочка отказывалась что-либо комментировать, и даже после рождения восьмого ребенка (теперь уже от молодой актрисы) Цыганов давал журналистам отворот-поворот, причем в категорической форме. Но спустя время страсти поутихли, и актерская чета решила, что более нет причин скрывать от публики своих отношений. В доказательство этому Евгений Цыганов выложил в Instagram домашний снимок своей возлюбленной.

Примечательно, что актер не счел нужным особо заморачиваться. Он щелкнул камерой вскользь, как бы случайно поймав в объектив Юлию Снигирь. Без макияжа, без нарядов и укладок, на снимке 33-летняя актриса выглядит очень просто и незамысловато. Но ее появление в Instagram Цыганова говори само за себя: между влюбленными установились прочные семейные отношения, которые после рождения сына укрепились еще больше.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 11-05-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ