EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анжелик Кербер призналась, что ей очень больно

Немецкая теннисистка и бывшая первая ракетка мира Анжелик Кербер рассказала о причинах своего отказа от продолжения схватки в 1/8 финала соревнований в Мадриде против Эжени Бушар. 29-летняя спортсменка объяснила, что почувствовала сильную боль, которая не позволила ей продолжать борьбу с 23-летней канадской соперницей. Это этом сообщает GoTennis.

"Мне непросто объяснить, что случилось. Могу только сказать, что подколенное сухожилие левой ноги сильно меня подвело. В последнем гейме я вдруг стала испытывать невыносимую боль. В данный момент мне необходимо пройти медицинский осмотр. Хочется верить, что травма окажется не очень опасной, но точно могу сказать, что мне сейчас очень больно", - призналась Кербер.

Поединок Кербер и Бушар продолжался чуть меньше часа. Итоговый счёт матча - 3/6, 0/5. В четвертьфинале мадридского чемпионата Mutua Madrid Open Эжени Бушар скрестит ракетки с российской конкуренткой Светланой Кузнецовой.

Ранее Эжени Бушар противостояла Марии Шараповой, вернувшейся после 15-месячной дисквалификации, над которой одержала верх в трёх партиях в сложном противостоянии.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 11-05-2017, 20:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ