Алексей Навальный замечен в пятизвездочном отеле в Барселоне

Российского оппозиционера Алексея Навального вместе с женой заметили в Барселоне. Политик находится на лечение и проживет в пятизвездочной гостинице «Ohla Eixample». Об этом пишет инет-издание Лайф.



Фотографии Алексея Навального в Барселоне опубликовала в своем Instagram популярная певица и финалистка украинской версии «Голоса» Людмила Чеботина. Девушка рассказала, что оппозиционер улетел заграницу на лечение офтальмологических проблем, после того как неизвестные облили его зеленкой.

Политик проживает в гостинице «Ohla Eixample», в котором одна ночь стоит около 20 тысяч рублей. В Барселоне Алексей Навальный отдыхает вместе с семьей, поэтому в сутки он вынужден тратить минимум 600 евро или 40 тысяч рублей только на проживание.

Стоит отметить, что Алексей Навальный не скрывает, что он находится в Барселоне на лечение. Накануне в своем Instagram он рассказал поклонникам, что с его глаза сняли
повязку после операции в одной из лучших офтальмологических клиник страны. Политик отметил, что зрение будет восстанавливаться несколько месяцев, но уже можно не использовать пиратскую повязку.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: schernova 11-05-2017, 13:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ