EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Лариса Копенкина написала стихи о своем целлюлите

Экс-супруга певца Прохора Шаляпина, Лариса Копенкина сначала шокировала поклонников своим целлюлитом, а потом удивила их своими потугами в поэзии. Ведь ответить злым языкам бизнесвумен решила в стихотворной форме, чем еще больше поразила публику.



Лариса Копенкина ведет своей блог, в котором не скрывает от пользователей многие подробности своей жизни. Без стеснений и неудобств предпринимательница выкладывает в сеть снимки, на которых она позирует в коротких платьях откровенных нарядах и купальниках. Неидеальность фигуры не является поводом для скромности, видимо, убеждена она. Поклонники не замедлили критически оценить некоторые особо неудачные фото, на что вскоре получили стихотворный ответ.

«Даже если целлюлит, он не портит мою жизнь!» - пишет Лариса Копенкина, считая, что для слова «целлюлит» «жизнь» будет отличной рифмой. «Даже если и года, не мешают никогда. Даже если вам не так, не ищите во мне брак!» - задорно продолжает новоиспеченная поэтесса. «Я живу, как я хочу, к вам не лезу, не учу. Если вам я не по вкусу, я ж не лезу в вашу душу. Это вы ко мне пришли, развернулись и ушли!» - завершает свой опус храбрая бизнесвумен.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 11-05-2017, 12:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ