В Благовещенске ищут места для выездной регистрации брака

Власти Благовещенска совместно с праздничными агентствами города раздумывают над тем, какие официальные места можно выделить для выездной регистрации брака. Поводом для сомнений стал запрет на распитие спиртных напитков в общественных местах, о чем напомнила заммэра Светлана Яковлева.



Радость одних не должна доставлять неудобства другим, подчеркнула чиновница и призвала организаторам свадебных мероприятий учитывать особенности и назначение городских мест. Представители полиции Благовещенска и вовсе строго напомнили о том, что за распитие алкоголя в общественных местах полагается штраф в размере полутора тысяч рублей на каждого человека.

Руководством Благовещенска был предложен сквер на пересечении улиц Калинина и Октябрьской с условием не вытаптывать посеянные газоны или оплачивать причиненный ущерб. Идея организаторам праздников понравилась, но они заявили, что одного места будет явно не достаточно для нужд брачующихся города, пообещав в самое короткое время представить свои предложения о том, где еще можно было бы проводить выездные регистрации свадеб.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Ирина Семчишина 11-05-2017, 13:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ