Светлана Кузнецова уличила Эжени Бушар во лжи

Теннисистка Светлана Кузнецова прокомментировала слова канадки Эжени Бушар о том, что перед матчем с Марией Шараповой ей все желали удачи. Россиянка предположила, что 23-летняя участница Тура может солгать.


"Я никогда не видела, чтобы Эжени беседовала с остальными участницами соревнований. Кроме того, она вообще почти ничего не говорит. Просто приходит и выполняет свою работу. И мне всегда казалось, что у неё персональная раздевалка, так как я никогда не вижу её. Она, кажется, только раз попадалась мне на глаза", - сказала 31-летняя спортсменка.

Перед поединком второго круга соревнований в Мадриде Эжени Бушар заявила, что очень многие подходили к ней и желали победы над 30-летней россиянкой. По её словам, успехов в матче с Шараповой ей желали даже те люди, с которыми она прежде никогда не общалась.

До встречи с пятикратной победительницей чемпионатов "Большого шлема" канадка была весьма скверна. Как известно, Бушар назвала Шарапову обманщицей.

Бушар победила Шарапову в трёх сетях в напряжённом противостоянии. Следующий турнир, на котором выступит уроженка Нягани, пройдёт в Риме на траве.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 11-05-2017, 09:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ