EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В России стартовало производство нового поколения KIA Picanto

Компанией «Автотор» началось производство новейшего KIA Picanto третьей генерации. Сообщается, что авто будут впервые производить в Российской Федерации. Теперь на отечественном авторынке можно делать предварительный заказ на авто данной модели, что основательно сократит сроки его выполнения.



Представителями компании производителя сообщается, что версию KIA Rio будут полностью разрабатывать на автозаводе на территории Санкт-Петербурга. Вместе с этим другие популярные версии данного бренда создадут на калининградском заводе. Сюда вошли KIA Picanto, Mohav, Optima, Soul, Quoris, ceeˈd, Sportage, Cerato, Sorento, Sorento Prime. Автомобили версии Cerato и Sorento станут производить методом полного цикла. Здесь все комплектующие разработают непосредственно на заводе. Прочие машины соберут с помощью комплектующих, которые первоначально приобретут в Словакии и Южной Кореи у официальных действующих дилеров KIA Motors.

Официальные продажи KIA Picanto начнутся вначале лета текущего года. Авто выпустят в двух комплектациях непосредственно с 1-литровым мотором на 67 л.с. (5-ступенчатая механика) либо с 1,2-литровым мотором на 84 л.с. (4-ступенчатая автоматика). На российском рынке впервые предложат версию Picanto GT Line которая в себя включает спортивный дизайн. Пока не озвучили предварительную стоимость новинки.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-05-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ