Лиам Нисон не сможет остановиться в ремейке "Незнакомца"

Голливудская звезда Лиам Нисон собирается появиться в ремейке известного испанского триллера. Работа над картиной "Возмездие" начнётся осенью 2017 года. За основу киноленты Studiocanal возьмёт "Незнакомца".


Работа была номинирована аж на восемь премий "Гойя" (испанский "Оскар"), зрители сравнили её со знаменитым боевиком "Скорость". Сюжет фильма развивается вокруг Карлоса - работника банка, который однажды, отвозя в школу своих детей, получил странный звонок от неизвестного человека. Незнакомец сказал ему, что в его автомобиле находится взрывное устройство, добавив, что он должен строго следовать инструкциям. Главный герой обязывается выполнять всё, что говорит незнакомец, ведь если он откажет хоть в чём-то, машина взорвётся.

В "Возмездии" Лиам Нисон будет управленцем с Уолл-стрит с успешной жизнью и ему также придётся следовать инструкциям анонима, чтобы бомбу в его машине не привели в действие.

Режиссёром ремейка станет небезызвестный испанский киношный деятель Хауме Кольет-Серра, с которым Лиам Нисон, минувший накануне съёмки картины "Hard Powder", прежде работал много раз.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Дмитрий 11-05-2017, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ