Наталья Водянова рассказала о необычном увлечении старшего сына

Знаменитая супермодель Наталья Водянова часто радует своих поклонников подробностями из личной жизни, и сейчас она решила рассказать о необычном увлечении своего сына.



Наталья Водянова рассказала поклонникам о необычном увлечении своего старшего сына. Лукасу исполнилось 15 лет, и подросток уже отличается от сверстников своей эффектной внешностью. Несмотря на внешние данные своего старшего сына Наталья Водянова говорит, что парня совсем не интересует модельный бизнес.

Знаменитость поведала, что ее старший сын, очень ее любит, а также он хорошо воспитан и прекрасно учится, но кроме всего прочего, подросток еще и любит готовить. Наталья Водянова опубликовала фото, на котором 15-летний Лукас с легендарным шефом-кондитером Седриком Гроле. Также модель сообщила, что некоторые десерты готовятся целых семь дней. Водянова очень рада, что Лукасу удалось поработать с Гроле и посмотреть, как делаются его шедевры.

У супермодели Натальи Водяновой подрастают пятеро очаровательных детей, четыре сына и дочка. Но несмотря ни на что модель до сих пор востребована.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 11-05-2017, 08:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ