EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Друзья Алены Шишковой подтвердили ее роман с Юрием Осиповым

Уже больше недели журналисты подозревают, что у бывшей невесты Тимати Алены Шишковой роман с сыном экс-главы Российской Академии Наук Юрием Осиповым. Эту информация подтвердили друзья звездной блондинки.



Слухи о романе Алены и Юрия появились после того, как в их соцсетях начали появляться совместные снимки. Правда Шишкова писала, что фото лишь часть профессиональной съемки. Журналисты спросили у близких друзей бывшей девушки Тимати о ее новом романе, и те не сомневаются, что Алену и Юрия связывает не только работа.

Друзья не смогли сказать, когда именно начался их роман, но подтвердили, что молодые люди счастливы вместе. Одним из доказательств их отношений является фото на странице Осипова, где он целует Шишкову, опубликованное еще месяц назад. Лица блондинки не видно, но очевидно, что это именно бывшая подруга Тимати.

Часть фанатов все еще надеется на воссоединений Тимати и Алены, поэтому расстраиваются из-за фотографий с Юрием Осиповым. Напомним, модель и певец растят общую дочь Алису, поэтому продолжают общаться и проводят вместе семейные праздники.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 11-05-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ