В Красноярске маленькая лошадь попала под колёса Toyota

В Сети появился видеоролик, на котором Toyota сбивает маленькую лошадь. Происшествие зарегистрировали в Красноярске на улице Ленина.


Как видно в видеоролике, особых повреждений после столкновения с автомобилем иностранного производства у пони не было. Несмотря на весьма красочное падение, лошадь смогла самостоятельно и быстро встать на ноги и продолжить свой путь. Она скрылась с точки инцидента. Водитель был несколько удивлён неожиданному появлению животного, но успел притормозить, поэтому удар получился не очень сильным.

На видео также можно заметить, что за лошадью, которая продолжила бежать после столкновения с машиной, последовали две девушки. Как удалось узнать от очевидцев правоохранительным органам, они держали пони за верёвку, однако в какой-то момент игривому животному удалось освободиться.

При этом сейчас местонахождение девушек, как и их личности, является тайной для полиции.

Прежде, 9 мая, на улице Ленина в Красноярске женщина попала под стражу за езду в нетрезвом состоянии на Toyota. При этом шины её автомобиля были полностью спущены, а в салоне был 7-летний ребёнок.


 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 11-05-2017, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ