EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Сироткин заменит Палмера на первой тренировке Гран-при Испании

Тест-пилот команды Формулы-1 Renault Сергей Сироткин заменит боевого гонщика Джолиона Палмера на первой тренировке Гран-при Испании, которая пройдёт в эту пятницу. Информация была опубликована на официальном сайте французской "конюшни".

Россиянин отметил, что испанская трасса отлично подходит его стилю вождения, и он с большим нетерпением ждёт своего выхода.

"Трасса в Барселоне является исторической для "Королевских гонок". Она интересная и великолепно сочетается с моим стилем пилотирования. Трек имеет несколько сверхбыстрых поворотов, а в конце круга есть медленные секторы, на которых гонщики ведут себя особенно осторожно на шинах Pirelli.

Всё вышеперечисленное делает испанскую трассу одной из самых сложных в календаре чемпионата. Но лично мне этот трек очень нравится, жду с нетерпением своего выступления там", - сказал 21-летний автогонщик.

Кроме Формулы-1, Сергей попробовал себя также в нескольких других сериях: Формула-Абарт, где стал чемпионом, Формула-3, Auto GP, Формула-Рено 3.5 и GP2, в которой дважды становился бронзовым призёром.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 11-05-2017, 05:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ