EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Александр Буйнов отдаёт своего внука в Суворовское училище

Александр Буйнов заявил, что собирается отдать внука в Суворовское училище. Знаменитый певец отметил, что очень любит своих внуков, но тёплые чувства не должны проявляться лишь потаканием их капризам.

Александру Буйнову-младшему 12 лет, и как раз уже пора как-то определяться с тем, кем он хочет быть по жизни. Мальчик равнодушен к творческим профессиям, поэтому было принято решение отдать его в военное училище.

Размышляя об этом, 67-летний артист сказал, что обучение в Суворовском училище, где царит дисциплина и порядок, пойдёт мальчику только на пользу. В жизни навыки, приобретённые там, предоставят большие возможности. Буйнов надеется, что его внук станет офицером. Документы уже собраны и готовы на подачу.

Певец в своём Instagram часто публикует фотоснимки своих внуков - того же Саши, а также девятилетних близняшек Даши и Софии. Буйнов отметил, что девочки растут очень похожими на него.

Ранее Буйнов говорил, что собирается лечь на операцию из-за повреждённого мениска, так как хочет, чтобы его внуки видели своего дедушку всегда здоровым и жизнерадостным.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-05-2017, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ