«Дом-2»: Елизавета Полыгалова кардинально сменила имидж

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Елизавета Полыгалова неожиданно для поклонников решила кардинально сменить свой имидж.



Вернувшаяся в столицу после нескольких месяцев, проведенных на Сейшельских островах, Елизавета Полыгалова первым делом занялась своей внешностью. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» не упустила возможности, за рекламу, подкорректировать себе форму и объем губ, а также девушка нарастила волосы и ресницы, а к дополнению полностью обновила гардероб.

А сейчас, абсолютно неожиданно для поклонников, Елизавета Полыгалова решила вернуться к своему природному цвету волос, также она сделала новую стрижку. В сети уже появилась первая фотография обновленной экс-участницы реалити-шоу. Сама Елизавета призналась, что сняла наращённые пряди и перекрасила волосы в свой натуральный цвет.

Далеко не все фанаты оценили подобные перемены, но большинство поклонников засыпали девушку комплиментами. По мнению пользователей интернет-сети, брюнеткой Полыгалова выглядит гораздо эффектнее и привлекательнее. Да и отсутствие длинных волос девушку нисколько не портит.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 11-05-2017, 01:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ