EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Актриса Елена Яковлева с ужасом ожидает приближение старости

Известная советская и российская актриса Елена Яковлева рассказала, что боится приближающейся старости. Поговорить об этой щепетильной теме она решила после окончания спектакля "Луна над Буффало", написанного американским драматургом Кеном Людвигом.


Елене досталась роль провинциальной актрисы, молодость которой уже далеко в прошлом, а былую славу не вернёт даже чудо. 56-летняя артистка в продолжение темы отметила, что порой люди переживают настоящие страдания, думая о том, что существует неотвратимый ход событий, и как бы ты ни хотел остановить время или что-то изменить, всё равно ничего не получится. Приходится смиренно дожидаться своего часа, и от этого становится как-то очень грустно, а печаль плавно перетекает в депрессию.

По этой причине Яковлева с ужасом смотрит в будущее, когда превратится в бабушку, ведь вместе с тем придёт осознание о нереализованности некоторых важных вещей, которые так и останутся нереализованными. А впереди лишь неизвестность и полное забвение, что тоже совсем не радует. Елена считает, что в той или иной степени нечто подобное чувствует каждый человек.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-05-2017, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ