EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дмитрий Маликов бессовестно засмотрелся на груди неживой барышни

Российский автор композиций и певец Дмитрий Маликов разместил в Интернете снимок, на котором он запечатлён бессовестно смотрящим на груди барышни, созданной из неизвестного для поклонников материала.


При этом исполнитель хита "С чистого листа" попытался как-то оправдаться, отметив, что загляделся он вовсе не на самую приятную часть манекена.

"В глаза смотрю", - подписал публикацию 47-летний артист, приподнявший тёмные очки и закинувший ногу на ногу на фотографии композитор.

К слову, никто из подписчиков никак не мог подумать, что Маликов действительно смотрел в глаза, что и не удивительно, ведь взгляд падал именно на груди.

Где именно была сделана фотография, Маликов не уточнил, но она стала весьма популярной в его Instagram, о чём можно судить по лайкам, который набралось около восьми тысяч. Комментариев к публикации было сделано чуть больше ста.

Не секрет, что Маликов является большим поклонником фотографий, на которых можно заметить, как он проводит свободное от концертов время. Артист старается делиться с поклонниками частичками своей жизни, считая, что в этом нет ничего плохого.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-05-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ