EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Навратилова: Отстаньте вы уже от Шараповой

Бывшая первая ракетка мира Мартина Навратилова обратилась к участникам Тура и попросила их оставить российскую теннисистку Марию Шарапову в покое, так как она уже отбыла срок наказания и имеет право дальше нормально играть в теннис.


"Мне кажется, что спортсменам пора отстать от Шараповой. Конечно, она не по-детски ошиблась, однако и наказание было тоже. Дисквалификация истекла, так что пора просто поиграть в теннис", - сказала Навратилова.

30-летняя Шарапова, которая не могла участвовать на турнирах из-за дисквалификации, полученной после нахождения в её крови следов мельдония, не так давно вернулась в спорт. Но масса желающих покритиковать экс-первую ракетку мира с её возвращением только увеличилась, что, вероятно, связано с wild card, ведь их стали активно ей выдавать организаторы турниров. Многие теннисистки принялись негодовать и не понимать, почему специальные приглашения получает спортсменка, отстранённая за употребление запрещённого препарата. Одной из самых ярых противниц такого развития событий стала канадка Эжени Бушар, победившая Шарапову во втором круге Турнира в Мадриде.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-05-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ