Светлана Лобода похвасталась дочерью-вундеркиндом

Известная украинская певица Светлана Лобода похвасталась своей дочерью, которая с первого раза освоила шашки. Об этом 34-летняя артистка поведала на своей странице в социальной сети Instagram.

Светлана опубликовала короткое видео, на котором показано, как её дочь играет в шашки. В описании к публикации исполнительница отметила, что 6-летней Еве понадобилось очень мало времени, чтобы понять суть, а также назвала девочку маленьким вундеркиндом. Кроме того, Лобода добавила, что в наше время сейчас много рождается таких одарённых детей, и это просто удивительный факт.

Всего за час крайняя публикация Светланы Лободы набрала более 40 тысяч просмотров и сотни комментариев, что свидетельствует о завидной востребованности её персоны на просторах интернета, в частности Instagram, на который подписаны почти полтора миллиона пользователей. Фолловеры с грустью отметили, что всё-таки в наше время дети больше увлечены всевозможными гаджетами, а про такое, как, например, шашки или шахматы, даже и не думают. Многие написали также, что девочка очень милая и красивая, настоящая мамина радость.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 10-05-2017, 20:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ