EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дочку Анны Седоковой в Турции приняли за ее сестру

Дочку Анны Седоковой приняли за ее сестру. Происшествие случилось на отдыхе в Турции, а подробностями о нем певица поделилась на страницах своего аккаунта в Instagram.



Анна Седокова выложила в сеть новое фото с дочерью и рассказала своим подписчикам о случае на одной из турецких курортов. По ее словам, за завтраком на их стол внимательно смотрели двое пожилых мужчин. Потом они не выдержали и спросили у певицы, кем ей приходится симпатичная соседка по столу. Анна Седокова призналась, что это ее дочь. А любопытные мужчины рассказали о своем споре, что это сестра.


«Я знаю, так часто говорят в Турции, чтоб снять женщину на отдыхе, но в этот раз мне почему-то показалось, что они серьёзно», - признается звезда российского шоу-биза.

Анна Седокова принялась рассуждать о том, как важно матери стать для своего ребенка лучшим другом. И эти двое мужчин должны были увидеть в двух симпатичных россиянках не то, как хорошо выглядит в свои годы 34-летняя экс-солистка «ВИАгры», а то, как дочь и мама общаются, словно лучшие подруги. И так мне стало приятно, вы себе не представляете, заявила Анна Седокова.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 10-05-2017, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ