EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дана Борисова: Меня упекли в клинику, чтобы забрать дочь

Известная российская телеведущая Дана Борисова впервые прокомментировала скандал со своей наркозависимостью. Она убеждена, что все обвинения имеют одну цель – забрать у нее дочь Полину.



Близкие люди оказались страшнее врагов, сетует Дана Борисова. Телеведущая приехала в Таиланд якобы для участия в съемках нового проекта, но оказалась в закрытой частой клинике для наркозависимых. И все это было сделано по наущению матери, озабоченной тем, как бы отобрать у дочери внучку Полину.

Дана Борисова призналась, что ее мать Екатерина Ивановна всегда вмешивалась в ее жизнь, и даже дважды пыталась наложить на себя руки, пытаясь этим ужасным шантажом заставить телеведущую отдать ей внучку. Но сейчас пожилая женщина, для которой знаменитая дочь купила квартиру в курортном Судаке, перешла все границы. Принимая участие в скандальном эфире «Пусть говорят» Борисова-старшая заработала немалый гонорар, но так и не поняла, что при ее диагнозах у психиатров внучка ей тоже не достанется.

Дана Борисова признала, что у нее были некоторые проблемы с алкоголем, но она сумела все преодолеть ради дочери. Другой причиной громких обвинений стал регулярный прием тайских таблеток для похудения, которые имеют в своем составе небольшую дозу наркотических веществ, отбивающих аппетит. Но на них подсадила дочь сама Екатерина Ивановна, которая будучи профессиональным медиком, не могла не знать о побочных эффектах этих препаратов, но судя по всему, хотела воспользоваться этим, чтобы забрать к себе маленькую Полину.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 10-05-2017, 11:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ