Кэти Перри попыталась прикрыть свои формы книгой о Хилари Клинтон

После расставания с Орландо Блумом поп-звезда Кэти Перри решилась радикально сменить имидж. Также в соцсетях она начала публиковать довольно откровенные снимки. Одним из последних певица выложила фото с пляжа, на котором прикрывает свои формы книгой о Хилари Клинтон.



На пляжной фотографии Кэти Перри позирует во влажном купальнике, который облегает ее формы. Лицо звезды прикрыто широкополой шляпой и очками, а в руках она держит работу Сюзан Бордо о Хилари Клинтон, которую Кэти поддерживала во время президентской гонки. Данная книга называется «The Destruction of Hillary Clinton».

В описании публикации сообщается, что книгу не стоит судить по обложке. Но поклонники не поняли на, что именно намекает Кэти Перри.

Ранее 32-летняя звезда выложила в Instagram серию горячих снимков, которые собрали от поклонников более пяти миллионов отметок «мне нравится». Стоит отметить, что Орландо Блум переживает развод значительно скромнее, и за это время в его микроблоге появилось только одно фото с псом Баттерсом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: schernova 10-05-2017, 16:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ