EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Алла Пугачева сняла виллу в Юрмале за 15 миллионов евро

В Юрмале обсуждают слухи, что это лето Алла Пугачева со своей семьей проведет на Рижском взморье. Знаменитости поселятся на той же вилле, которую снимали в минувшем году. Дом выставлен на продажу, и его цена 15 миллионов евро.



Алла Пугачева и Максим Галкин приедут в Юрмалу вместе со своими двойняшками Лизой и Гарри. Звездная семья поселится на вилле «Марта», которую снимали в минувшем году. Дом включает в себя четыре отдельные комнаты, кухню, библиотеку, кинозал, зимний сад, спа-комплекс, теннисный корт и помещение для охраны.

Вилла выставлена на продажу, и ее стоимость составляет 15 миллионов евро, но пока нет покупателей ее сдают в аренду знаменитостям и бизнесменам. Обычная цена за месяц проживания в «Марте» - 100 тысяч евро, но хозяин виллы является хорошим знакомым Примадонны, поэтому знаменитости получили хорошую скидку.

Лето в Юрмале проведет также Ксения Собчак, и поселится на даче у своего свекра Эммануила Виторгана и его супруги Ирины Млодик. Ведущая приедет с сыном Платоном и мамой Людмилой Нарусовой.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 10-05-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ