В Астрахани мужчина зарезал экс-супругу, и расчленив тело женщины выкинул его в реку

Трагическая история случилась в Астрахани еще осенью 2015 года. Там мужчина зарезал экс-супругу, затем расчленил ее тело, которое затем вывез к реке и утопил. Свой поступок он объяснил нежеланием женщины отдать ему на воспитание их общего сына.


Известно, 23 сентября 2015 года, что тело распотрошенной женщины без головы случайно обнаружил рыбак, на берегу реки Бушма. Мужчина незамедлительно вызвал полицию. Идентифицировать личность сразу не удалось, однако спустя время правоохранители выяснили, что это 23-летняя местная жительница.

В ходе расследования на след преступника помогла выйти мать погибшей девушки. Она рассказала, что ее дочь сильно ссорилась со своим бывшим мужем из-за того что не хотела отдавать ему на воспитание их общего сына.

Подозреваемый был задержан, и в ходе следствия признал свою вину.

Он позвал на разговор экс-супругу, и в ходе беседы между ними вспыхнул конфликт, в результате которого он нанес потерпевшей множественные удары ножом, от которых она скончалась на месте. Затем он расчленил тело бывшей жены, отрубил ей голову и вспорол живот, а тело вывез к реке.

В ходе расследования вина подозреваемого была доказана, и его приговорили к 9 годам и 10 месяцам колонии строгого режима.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 10-05-2017, 13:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ