EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Сделаны фотоснимки оленя, который грызёт человеческие кости

Фотограф сделал фото оленя, который грызёт человеческие кости. Хотя данных животных относят к травоядным, их нередко замечали за разгрызанием костей и поеданием мяса. Но ни на одном фото не попадались человеческие останки.



Специалисты на кадрах рассмотрели реберные кости. Данный случай произошел на территории штата Техас. Этот участок применялся исследователями для проверки процесса разложения останков в естественных условиях. В данном случае создали «фермы тела», которые расположены на территории всех Соединённых Штатов. Исследователи использовали части тела, добровольно пожертвованные научному сообществу. Тела размещают внутри клеток для исключения помех с бока падальщиков. Но иногда они все-таки оказываются незащищенными. Человеческие останки в данном случае привлекли молодого белохвостого оленя.

Особь у останков заметили два раза с разрывом в восемь дней. Прочие представители копытных тоже употребляли мясо, хотя являлись вегетарианцами. Особенно часто это случается в холодный период времени, когда кость является хорошим источником минералов, требуемых организму животных. Вследствие этого олени могут употреблять мясо.

 
В мире
Добавил: Чернышов Виталий 10-05-2017, 08:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ