Volkswagen ведет переговоры с «Газпромом» по продвижению авто на газу‍

Недавно Маттиас Мюллер, являющийся генеральным директором концерна Volkswagen Group, побывал на австрийском радио. Там он сообщил, что компания сейчас ведет переговоры с «Газпромом» и ExxonMobil. Целью выступает совместный проект с продвижения авто на природном газе.



Компания Volkswagen Group также стала одним из потенциальных участников соглашения по продвижению сети заправок с природным сжатым газом в Германии. Целью данного соглашения является увеличение количества газозаправочных станций на территории Германии до 2000 единиц, а также пополнение рынков газовых авто разных моделей в десять раз. Volkswagen все данные действия делает для сглаживания ситуации после «дизельгейта».

Автоконцерн теперь активно приступил к разработке электромобилей, а также технологий, которые позволяют экономить топливо. Компания в ближайшие пять лет планирует вложить 9 миллиардов евро для разработки гибридных, а также полностью электрических авто. Маттиас Мюллер отмечает, что нестандартное мышление, а также поиск оптимальных решений обеспечат удерживание компании на плаву ближайшие десять лет, преодолев при этом переходный период.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 9-05-2017, 22:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ