EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

На тестах в Бразилии‍ заметили доработанную версию Renault Kwid

Субкомпактный французский кроссовер Renault Kwid готовят к реализации на южноамериканском авторынке. Про это говорят шпионские фото, на которых вседорожник проходит дорожные испытания в Бразилии.



Версию Renault Kwid уже продают в Индии, но эта версия кроссовера не подходит для реализации в Южной Америке. Причиной этому являются более высокие требования к безопасности. Вследствие этого французские инженеры доработали версию. Её каркас стал прочнее благодаря качественной стали. В автомобиле применены также прочие решения безопасности. Renault Kwid раньше уже испытывали в рамках краш-тестов Latin NCAP. Однако авто на них не показывало хороших результатов. Теперь после доработок, французские разработчики уверены, что машина удовлетворительно пройдет испытания. Для рынка Бразилии модель в базовом исполнении оснащается системой ABS, обладает четырьмя подушками безопасностями и креплениями Isofix, которые позволяют в авто быстро устанавливать детские кресла. Пока держится в секрете южноамериканский ценник на модель Renault Kwid.

В силовую линейку Renault Kwid входит 2 мотора на 0,8 и 1,0 литра. Производительность двигателя составляет 53, а также 55 лошадей. Агрегаты комплектуют роботизированной либо механической трансмиссиями.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 9-05-2017, 21:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ