Наталья Рудова обнажила грудь на пляже

Известная российская актриса театра и кино Наталья Рудова показала сверхинтимное фото в купальнике, практически засветив свою грудь. Снимок она опубликовала в своём Instagram.

Загорая на пляже Анапы, Наталье пришла в голову мысль сделать эротическое селфи, что сразу и реализовала. Она удобно лежит на простыне, а купальник еле-еле прикрывает её грудь. На животе актрисы находится какая-то книга, которую она придерживает рукой. Защищаясь от слепящего глаза солнца Рукова надела тёмные очки и бейсболку.

"Горячий" снимок Рудовой удостоился более 70 тысяч "лайков", также было оставлено под ним несколько сотен комментариев. На откровенные фото Наталья идёт с лёгкостью, что вызывает лавину обсуждения. Кто-то одобряет: мужчинам нравится смотреть на сексуальное тело актрисы в открытых нарядах. Другие же обвиняют в пошлости и требуют остановиться пока не поздно. Впрочем, ничего нового, ведь споры могут возникнуть даже на пустом месте, не говоря уже об эротических фото в бикини.

Помимо этого снимка, 33-летняя блондинка опубликовала в последние дни ещё немало подобных, и все они получили кучу "лайков".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-05-2017, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ