EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мечтающий о детях Шура рассказал об идеальной для него избраннице

Звезда 90-х Шура, вновь набирающий популярность, дал интервью, в котором признался, что хочет детей, рассказав, какой должна быть идеальная женщина для него.


Отталкиваясь от своего желания иметь потомство, 42-летний артист подчеркнул, что его избранница не должна иметь проблем со здоровьем, так как они могут помешать ей в зачатии малыша. Кроме того, он считает, что в активе личных качеств любимой обязательно должна быть искренность. При этом Шура не откажется, если девушка будет честной и сможет говорить в лицо, что ей не нравится.

Исполнитель "Твори добро" также добавил, что невеста должна следить за собой, так как любая представительница слабого пола, по его скромному убеждению, должна быть хорошенькой изнутри и ухоженной снаружи.

В данный момент Шура свободен и не имеет второй половинки. Долгое время компанию на гастролях составляла собачка Матильда, но с ней также пришлось расстаться. Как рассказал певец, подруга запретила "издеваться" над питомцем и он послушался, решив, что животному породы чихуахуа уже 13 лет и таскать его по разным городам - неверное решение для заботливого хозяина.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-05-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ