«Дом-2»: Глеб Жемчугов пришел в ярость, увидев сына рядом с любовником Ольги Ветер

Экс-участник «Дом-2» Глеб Жемчугов пришел в ярость, когда увидел своего сына Михаила в компании нового любовника бывшей жены Ольги Ветер.



Ольга Ветер жаловалась фанатам на слабое здоровье сына Михаила и спрашивала совета, как можно поднять ребенку иммунитет. Лучшим выходом из ситуации экс-участнича «Дом-2» сочла отпуск, и при первой же возможности отправилась с малышом к Черному морю.

Но если изначально шла речь об отдыхе с ребенком, то в действительности компанию Ольги Ветер составил ее новый молодой человек, некий Евгений Гузенко. И судя по фотоснимкам, уже появившимся в соцсети, все трое, выглядят счастливой семьей. А новый бойфренд Ольги уже вжился в роль отца и очень охотно фотографируется с Михаилом на руках.

Подобные фотокадры стали настоящим ударом для Глеба Жемчугова, который до сих пор не потерял надежды на воссоединение отношений с экс-супругой. Тем более что мужчина всегда был против общения сына, с ухажерами Ольги Ветер. Глеб пришел в ярость и теперь ждет возвращение ребенка и его матери с отдыха.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 9-05-2017, 21:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ