«Дом-2»: Марию Кохно увезли на скорой с чудовищными болями в груди

Участница телепроекта «Дом-2» Марию Кохно была экстренно госпитализировали из-за начавшихся после пластической операции проблем. У девушки начались чудовищные боли в груди и ее увезла карета скорой помощи.



Несколько дней назад участница проекта «Дом-2» Мария Кохно решилась на очередную пластическую операцию. Несмотря на все сомнения и опасения девушки, хирургическое вмешательство прошло довольно успешно, а сама Мария вроде бы быстро пошла на поправку.

Уже через сутки после выписки с клиники участница телепроекта «Дом-2» нашла в себе силы и вернуться в периметр, о чем, уже успела пожалеть. Как рассказала подписчикам сама Мария Кохно, целый день проведенный на территории «Дома-2», а затем и на съемочной площадке в городских квартирах закончился для девушки очень высокой температурой. А когда участница реалити-шоу пожаловалась на чудовищные боли в области груди, администрации пришлось вызвать скорую помощь и Марию экстренно госпитализировали. Пользователи начали писать, что Кахно виновата сама и не стоило ей сразу возвращаться на шоу, а тем более употреблять спиртное.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 9-05-2017, 22:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ