EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Volvo XC40 «засветился» на свежих шпионских фотоснимках

Через пару месяцев состоится публичная премьера компактного нового кроссовера Volvo XC40. Вместе с этим шведские разработчики продолжают скрывать внешность нового авто. На страницах автомобильного американского издания motor1 выложили новые шпионские фото премиального «паркетника».



Специалисты уверены, что новую версию Volvo XC40 наделят кузовом, выполненным в стилистике современного среднеразмерного кроссовера типа Volvo XC60, который представили на женевском автосалоне в текущем году. Серийная версия «паркетника» впитает в себя массу черт концептуальной модели Volvo 40,1, которая позиционируется в виде предвестника Volvo XC40. Согласно ожиданиям, шведская новинка в рамках мирового автомобильного рынка составит конкуренцию Audi Q3, Mercedes-Benz GLA, BMW X1. Новая версия Volvo XC40 построена на основе новейшей платформы CMA, которая ляжет в будущем в основу прочих компактных версий автобренда – хэтчбека и седана.

Volvo XC40 не представят в сентябре на международном франкфуртском автосалоне. Авто презентуют на специальном мероприятии, после чего версия в продажу поступит в начале будущего года.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 9-05-2017, 20:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ