EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Модель Крисси Тейген внезапно призналась, что её лицо - фейк

Как пишет Paparazzi.ru, американская модель и телеведущая Крисси Тейген, дебютировавшая в ежегодном журнале "Sports Illustrated Swimsuit Issue" в 2010 году, считает, что необходимо быть честной со своими поклонниками и журналистами. Об этом звезда ТВ сообщила в новом интервью, в котором также добавила, что её лицо некогда было совсем другим.


Тейген призналась, что никак не могла достичь идеала в своей внешности, и только теперь, кажется, успокоилась. Тем не менее, как сообщила модель, на её лице почти не осталось натуральных мест. Она сказал, что только щёки не подвергались пластическим операциям. Остальное же было напрочь изменено.

"Вся моя внешность является фейком, если не считать щёк", - неожиданно выдала 31-летняя знаменитость, намекая на то, что пластическим операциям подвергалось не только лицо, но и тело.

К слову, Тейген, которая рьяно следит за собой любимой, не забывает и о более важных вещах - детях. Модель год назад стала мамой впервые, и совсем не пожалела, как сама призналась в беседе с журналистами. Тейген считает, что с появлением на свет малыша жить стало интереснее, хоть и сложнее.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-05-2017, 19:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ