EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Audi Q2 получила роскошный салон от студии Neidfaktor

Авто современной линейки бренда Audi имеют стильное, а также качественное оформление интерьера. Но, по мнению немецких тюнеров из Neidfaktor, салон версий можно сделать ещё лучше. Последним их проектом стала работа непосредственно над интерьером компактного современного кроссовера Audi Q2, впитавшего в себя спортивные черты, и нотки роскоши.



В первую очередь салон тюнинговой Audi Q2 примечателен спортивным мультифункциональным рулем, схожим с решением в спорткаре Audi TT. Между тем руль имеет аналогичную компоновку механических кнопок, черные и красные декоративные полосы. Салон компактного кроссовера оформили черной кожей, а также алькантрой. Он изобилует красными контрастными вставками, а также ромбовидными прострочками. Между тем салон Audi Q2 оснащают кастомной отделкой воздуховодов, выполненных в темных тонах.

Специалисты из Neidfaktor также не забыли про особые коврики, уникальный дизайн подголовников, эксклюзивное оформление селектора коробки передач. Подобный салон доступен для новых Audi Q2, и для версий предыдущего поколения.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 9-05-2017, 19:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ