Опубликовали рендер спортивного кроссовера Lotus‍

В ближайшем будущем компания Lotus Cars собирается выпустить на авторынок первую в истории автобренда машину сегмента SUV. Между тем о грядущей новинке в настоящее время ничего пока неизвестно. Это даёт простор для фантазии независимых художников.



На просторах интернета появились рендеры «проходимой» версии Lotus. Свободные дизайнеры её назвали Evolve. Если серийное авто будет похоже на опубликованные изображения, тогда кроссовер получится очень любопытным. Согласно задумке авторов скетчей, новинка по габаритам будет немного уступать версии Audi Q2. Вместе с этим концептуальная трёхдверная модель имеет агрессивный внешний вид, улучшенную аэродинамику, а также негабаритные колёса. Спортивное транспортное средство окрасили в фирменные расцветки марки.

Имеется неподтверждённая информация, что первую версию кроссовера представят уже в ближайшие 4-5 лет. Зарубежными изданиями отмечается, что новое авто британского автопроизводителя на момент дебюта станет одной из самых быстрых, а также легких версий кроссоверов на мировом автомобильном рынке.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 9-05-2017, 17:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ