EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Луис Адриано: Зобнин на поле умеет делать всё

Бразильский нападающий "Спартака" Луис Адриано рассказал, как его приняли в команде, о взаимоотношениях с главным тренером Массимо Каррерой, а также похвалил партнёра по команде Романа Зобнина. Бразилец отметил, что 23-летний полузащитник на поле может делать всё.


"Зобнин знает, как нужно обращаться с мячом, он обладает потрясающей техникой и скоростью, при этом является игроком национальной сборной. Его игра привлекла моё внимание. Этот парень на поле умеет делать абсолютно всё.

В команде меня приняли отлично. С Фернандо, например, я играл ещё в составе донецкого "Шахтёра. Мы играли товарищеские матчи со "Спартаком" также, поэтому с некоторыми игроками в этой команде я уже был знаком.

Массимо Каррера долгое время играл за "Ювентус", затем тренировал его. У этого специалиста сложилась своя философия. Он желает, чтобы в команде царило единство, поэтому постоянно просит нас общаться все вместе, а не создавать какие-то отдельные группы для этого. Более всего он уделяет внимание на физическую подготовку футболистов и тактику", - приводит слова бразильца ESPN.com.br.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-05-2017, 19:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ