Сергей Лазарев рассказал о погибшем во время ВОВ прадеде

Сергей Лазарев рассказал о своем прадеде, который погиб по пути в Сталинград во время ВОВ. Раритетный снимок своего родственника российский певец опубликовал в Instagram.

По словам исполнителя, в 1941 году его прадед Александр Иванович отправился на фронт добровольцем и был зачислен в 147-ю стрелковую дивизию. Войны направились в Сталинград, но по пути столкнулись с фашистскими войсками и не смогли дать отпор.

Сергей также добавил, что его прадед и все бойцы той дивизии официально до сих пор считаются пропавшими без вести. Родственнику певца было тогда всего 35 лет. Об этом Лазарев узнал от своей двоюродной бабушки, которая ещё и фото показала. Артист признался, что в этот момент ощутил невероятной силы связь.

В заключение своего большого поста Сергей сказал спасибо своему храброму прадеду Александру Ивановичу, а также всем, кто защищал родную землю от захватчиков, благодаря чему теперь россияне могут отмечать этот великий на все времена праздник День Победы.

Пост Лазарева набрал более 65 тысяч отметок "Нравится" и несколько сотен комментариев. Подписчики тоже поздравили певца с праздником.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 9-05-2017, 21:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ